联系我们

CONTACT US

联系人:陈先生

地址:江苏省无锡市锡山区东港镇黄土塘

电话:+86-0510-83919600

传真:+86-0510-83919900

邮箱:sales@cmrope.com

手机:+86-13706173812

你的位置: 首页 » 公司能力 » 质量管理 »

质量管理

 

我们一贯秉承对质量的高标准,严要求,主要体现在以下方面:

 

供应商评定 

我们知道我们的产品是建立在质量稳定的原材料基础上的,我们对供应商进行实地考察审核,对其原材料产品进行一年监督检测,产品合格才能成为长期供应商,并对供应商定期复核。

 

员工培训 

我们对员工进行不定期现场培训和标准学习,确保其配备相应技能和知识,严格执行生产操作程序,保证所有操作员工遵循统一操作方法。不定期去外厂学习交流。

 

设备校准和维护

按计划定期对生产设备及检测设备进行校准和维护,以保证产品的质量稳定和产品按时交付。

 

定期检查

按计划定期检查生产设备的状况,确保产品一致性和稳定性,符合规范要求。

 

内审和改进措施

内审员定期进行内审,改进措施及时进行,保证生产及管理不断进步和完善.

 

质量监督 

我们配备检测设备,在各个环节对产品生产进行监督检测,包括原材料,半成品丝和成品钢绳,从而保证产品出厂前满足所有客户质量要求。

 

风险和机遇应对措施 

建立全面的风险和机遇应对措施管理并进行内部控制,以此来增强我们抗风险能力。

版权:无锡成名钢绳制品有限公司  |  苏ICP备17013663号-1

地址:江苏省无锡市锡山区东港镇黄土塘
电话:+86-0510-83919600 手机:+86-13706173812